Ditya Horse Land

(Horseback Riding, Advance Horseback Riding)

Hai Kamu para penyuka Olahraga?

Udah pernah nyobain olahraga apa aja nih?

Bersepeda, Bulu tangkis, Basket, Yoga, Sepak Bola, atau Zumba?

Itu aja? udah pernah cobain olahraga berkuda?

Belum pernah kah?

Yuk Cobain Olahraga berkuda?

Seberapa Penting-nya sih olahraga berkuda?

Mengutip dari idntimes.com, mengenai manfaat-berkuda-bagi-kesehatan. ternyata olahraga berkuda memiliki segudang manfaat untuk kesehatan, diantaranya:

  1. Melatih koordinasi dan fleksibilitas tubuh
  2. Memberikan dampak baik secara psikologis
  3. Membentuk otot perut
  4. Otot punggung lebih kuat dan postur tubuh membaik
  5. Mengencangkan otot paha
  6. Membakar kalori

 

Yukk Cobain Olahraga Berkuda

TAPI……..

         Dimana Tempat-nya?

         Aman-kah?

         Terus Peratalan-nya gimana?

         Ribet nggak sih?

Ditya Horse Land adalah jawaban dari semua kegundahanmu

Kelebihan Berkuda di Ditya Horse Land:

Safety Riding

Dengan Paddock yang beralaskan pasir pantai yang tebal, sehingga meminimalisir resiko untuk jatuh.

Peralatan sudah menjadi Fasilitas

Helm, Sepatu boot, atau ceepts sudah menjadi fasililtas, sehingga buat kamu yang mau cobain olahraga berkuda tanpa ribet, tanpa beli, tanpa nyewa, peralatanya kamu harus banget cobain di Ditya Horse Land

Atur Jadwalmu Sendiri

Bisa banget atur jadwal sesuai waktu senggangmu. Mau pagi, Sore, Bahkan Malam bisa banget lho. Mantaplah, pokoknya.

Pelatih Profesional

Didampingi olah pelatih Profesional yang sudah menjuarai pertandingan pertandingan berkuda berkelas.

Jadi Gimana? Udah siap berkuda di Ditya Horse Land?

Daftar Via WhatApps Sekarang Juga

Tanya detail Info Lebih Lanjut

Hal – Hal yang sering ditanyakan:

  1.  Kak aku sama sekali belum pernah berkuda, apakah ada paket pelatihan berkuda di Ditya Horseland?  Don’t Worry, Ditya HorseLand juga menyediakan Paket Lesson lho.
  2. Saya sudah bisa berkuda. pengen Olahraga berkuda, pengen Canter di lapangan, kira- kira durasi berkuda di DHL berapa ya? Untuk Durasi berkuda di DHL sekitar 45 s/d 50 menit.
  3. Anak saya pengen saya ikutkan Lesson berkuda di Ditya HorseLand kira-kira usia minimal berapa ya? Usia Lesson untuk anak minimal 6 tahun ya bund.
  4. Kak Harga berkuda ketika Weekend dan Weekdays apakah berbeda? Harga Weekend dan Weekdays sama aja kak.
  5. Kak Saya cuma pengen naik kuda aja, cuma pengen naik aja di atasnya, seperti di tempat wisata gitu, apaka bisa? Bisa bgt kak, Di DHL Nama-nya Fun Riding atau kuda tuntun bahkan kamu bisa milih kuda yang kamu suka lho.
  6. Kak bisa nggak sih sewa kuda unt foto-foto? Bisa banget dong, bahkan kamu bisa requeat warna dan berapa kuda lho, biar sesuai dengan sesuai denga konsep foto kamu lho.